El martes (segundo día para mí aquí), decidimos quedar en el piso de Martín para la "pre-party". "To variate a bit" como diría nuestro querido Aitor. Lo que hicimos fue abrir las provisiones que nos dejó Aitor en herencia: jamón serrano y queso de Idiazabal. ¡Sin palabras se quedo más de uno de las americas! Yarza fue nuestro "cortador" oficial de ibéricos y Antonio ayudo a freir unos nuggets vegetales. Nos juntamos varios de la "armada", además de los compañeros de piso de Martín; con el que más estamos es con Jose, el colombiano (izquierda de la foto). Después de una serie de cervezas y algo de "licor del polo" (50 grados), salimos por el CAIO. Fue una noche corta pero intensa, ya que se terminó en el piso de Vicente; nada bueno.Guille el alicantino, uno que ya conoceis, Martín el gallego y Janire la de Bergara
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario